Ватрушки Азбука

14 января 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

рецепты с молоком творог выпечка пикник ватрушки булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 250 г

молоко - 170 мл

сахар - 2 ст. л.

соль - 1/2 ч. л.

творог - 250 г

желтки - 2 шт.

сахар - 2 ст. л.

свежие дрожжи - 30 г

сливочное масло - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплом молоке растворить сливочное масло, затем добавить дрожжи, сахар, просеянную муку, соль и оставить на 10 минут. Затем хорошо все перемешать и замесила тесто. Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставила в теплом месте до увеличения объема.Дать тесту подойти два раза, между подходами тесто аккуратно обмять руками. Затем из теста сделать буквы, выложить на застеленный бумагой противень и дать подойти.

Шаг 2

Творог соединить с сахаром и яичными желтками и хорошо перемешать. Сделать округлые буквы и в каждый кружочек при помощи кондитерского шприца выложить начинку.

Шаг 3

Смазать ватрушки яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 25 минут. Затем достать ватрушки из духовки, выложить на блюдо и остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru