Жаркое с брюссельской капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
фарш - 300 г
капуста брюссельская - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
соль
Шаг 1
Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.
Шаг 2
После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.
Шаг 3
Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.
Шаг 4
Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое. Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита! Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.