Жаркое с брюссельской капустой

10 января 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

брюссельская капуста картофель фарш второе блюдо жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш - 300 г

капуста брюссельская - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

картофель - 2 шт.

томатная паста - 1 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.

Шаг 2

После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.

Шаг 3

Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.

Шаг 4

Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое. Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита! Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru