Детские Рожки-макарошки
10 января 2014 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
макароны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем теплой кипяченой водой.
Шаг 2
На сливочном масле слегка пассеруем лук и тертую на мелкой терке морковь.
Шаг 3
Добавляем макароны и перемешиваем. Готово! Не секрет, что большинство детишек предпочитает макароны многим другим блюдам. Попробуйте приготовить их по этому рецепту.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ