Брюссельская капуста с орехами и кунжутом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
брюссельская капуста - 500 г
фундук - 50 г
кунжут - 20 г
растительное масло
соль и свежемолотый черный перец
Шаг 1
Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания минут 7-10 мин, в зависимости от размера, она не должна разваливаться и потерять цвет.
Шаг 2
В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут.
Шаг 3
Добавить капусту, посолить и поперчить. Перемешать, снять с огня и оставить на 10-15 мин. Подавать теплой.