Турнедо из говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 891.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 45.36 г/66.89 г/28.28
Вырезка говяжья охлажденная - 180 г
Перец болгарский красный свежий - 140 г
Фенхель свежий - 100 г
Масло оливковое - 15 г
Кориандр - 1 г
Смесь "5 перцев" - 2 г
Соль - 3 г
Ветчина пармская - 20 г
Моцарелла - 10 г
Соус "Красное вино с ароматом капусты" - 50 г
Чеснок свежий - 2 г
Майоран - 1 г
Шампиньоны свежие - 20 г
Масло арахисовое - 15 г
Салат руккола свежий - 15 г
Шаг 1
Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым маслом и посыпать протертым миксом из соли, кориандра и перца. Поставить в духовку при 180°С на 30 минут. Готовый перец остудить и снять кожицу. Внутрь перца положить слой моццареллы, завернуть перец так, чтобы плодоножка была наверху, заколоть шпажкой с двух сторон, запечь. Готовый зажилованный стейк обвалять в смеси из майорана, перца, рубленного чеснока. Затем стейк обернуть ломтиком ветчины, заколоть шпажкой и обжарить на гриле с двух сторон, довести до готовности в жарочном шкафу до нужной нам прожарки. На тарелку выложить запеченный фаршированный перец, рядом стейк, полить соусом с шампиньонами, на соус добавить немного арахисового масла и украсить рукколой.