Персики с горгонзолой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 539.00 ккал/порция
сахар – 1 ст.л.
сок лимонный
50 г измельченных грецких орехов
150 мл сливок жирностью 35%
масло сливочное
4 крупных персика
1 ст. л. коньяка
200 г горгонзолы
Шаг 1
Персики вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. Горгонзолу смешать с с размятым сливочным маслом, сахаром, орехами; добавить лимонный сок и коньяк. Хорошо перемешать до однородного состояния. Половинки персиков начинить полученным сырным кремом. Выдержать 30 мин. в холодильнике, чтобы получше пропитались. Сливки взбить. Персики выложить на сервировочное блюдо, полить взбитыми сливками и подавать.