Мясо с овошами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мякоть телятины или говядины - 500-600 г
морковь - 2-3 шт.
корень петрушки - 1-2 шт.
репа - 1 шт.
картофель
бульон мясной - 300 мл
сливочное масло для жарки
соль, черный перец горошком, душистый перец
лавровый лист
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и репу порезать кубиками. Мясо и овощи обжарить на сливочном масле до румяности.На противень положить пакет для запекания. Выложить в него мясо с овощами, порезать ломтиками очищенный картофель. Налить подсоленного бульона или воды, добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист по вкусу. Поставить в духовку и запекать до готовности.Перед подачей лавровый лист вынуть.Можно украсить зеленью. Очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита!