Курочка в горшочках
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 328.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.06 г/17.61 г/16.97
курица - 1 кг
пиво - 0,5 л
лук репчатый - 700 г
соль
перец
лавровый лист
50 г мука
400 мл вода
Шаг 1
Курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом.Горшочки накрыть крышками, приготовленными из воды и муки и поставить в разогретую до 200°C духовку.Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах. Ну очень вкусно!