Тыквенный рулет

11 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

тыква выпечка рулет слоеное тесто закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

тыква - 600 г

сахар - 6-8 ст. л.

корица - 1/2 пакетика

яйцо - 1 шт.

растительное масло - 2 ч. л.

сахарная пудра для присыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистить и натереть на терке.

Шаг 2

Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Уложить на тесто начинку из тыквы, посыпать обычным сахаром или сахаром с корицей и свернуть в рулет.

Шаг 3

Края теста зажать, чтобы при выпекании не выпала начинка. Также зажать край теста, образовавшийся при сворачивании, и уложить рулет швом вниз. Включить духовку, чтобы онанагрелась, а в это время смазать форму для выпекания маслом. Переложить рулеты в форму, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Забываем на 30 минут)

Шаг 4

Готовый рулет можно подавать горячим или остывшим - кому как нравится! По желанию можно присыпать сахарной пудрой с ванилью. Очень вкусно с чаем или холодным молоком. Всем приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru