Пирог с беконом

10 ноября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 576.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.33 г/35.54 г/43.46

сыр творог выпечка пироги рецепты со сметаной бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

100 г творога

100 г сметаны

200 г бекона

100 г сыра

100 г молока

2 яйца

1 стакан муки

1 луковица

щепотка пищевой соды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.Выпекать 25 минут при 180°C. Соли добавлять не нужно, так как уже ее достаточно в сыре и беконе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru