Пирог с беконом
Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Ккал: 576.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.33 г/35.54 г/43.46
100 г творога
100 г сметаны
200 г бекона
100 г сыра
100 г молока
2 яйца
1 стакан муки
1 луковица
щепотка пищевой соды
Шаг 1
Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.Выпекать 25 минут при 180°C. Соли добавлять не нужно, так как уже ее достаточно в сыре и беконе.