Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 332.00 ккал/порция
150 г сыра с голубой плесенью
2 твердые груши
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. крупномолотого черного перца
450 г свежих некрупных шампиньонов
3 стебля черешкового сельдерея
150 мл готового сока тропических фруктов
Шаг 1
Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.