Запеканка из стручковой фасоли

14 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч

Ккал: 487.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.20 г/37.32 г/15.61

сыр фасоль яйца запеканка второе блюдо запекание ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

фасоль стручковая - 300 г

ветчина - 200 г

морковь - 1 шт.

перец болгарский - 1-2 шт.

помидоры - 300 г

сыр твердый - 70 г

соль

перец черный молотый

яйца - 4 шт.

сливки или молоко - 70 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).2. Ветчину нарезать кубиками, морковь - очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец - кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.5. Полученой яичной массой залить фасоль с ветчиной.6. Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.7. Запекать в духовке до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru