Коктейль Тропики

25 октября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 89.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.74 г/0.32 г/20.96

ананасы апельсины персики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 средних очень спелых персика

2 кружка свежего ананаса

сок 2 больших апельсинов

лед из минеральной воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте персики крест-накрест, опустите в кипяток, затем в холодную воду и очистите от кожицы. Удалите косточки, мякоть нарежьте и положите в блендер.

Шаг 2

Туда же положите нарезанный ананас, добавьте апельсиновый сок и большую горсть льда. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам и подавайте с трубочкой, украсив ломтиком ананаса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru