Стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

морковь фасоль порей брокколи второе блюдо стерлядь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

щепотка лимонной приправы

Для гарнира:

Для украшения:

1 лук-порей

2-3 небольших соцветия цветной капусты

2-3 небольших соцветия брокколи

50 г корневого сельдерея

2 шт. мини-спаржи

Для фюме:

1 помидор черри

150 г филе стерляди

3-4 стручка кенийской фасоли

2 мини-моркови

морковь – 1 шт

2-3 тычинки шафрана

соль

2-3 небольших кочанчика брюссельской капусты

1 чипс из фенхеля

1 ст. л. белого сухого вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе стерляди придать вид прямоугольника. В сотейник сложить обрезки рыбы, рыбные кости, крупно нарезанные овощи для фюме, залить холодной водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Поставить на средний огонь, довести до кипения, влить вино, добавить шафран и варить 20 мин. Дать остыть, процедить. Посолить. Все мини-овощи, кроме помидоров, припустить в фюме почти до готовности, 4-5 мин. В конце добавить нарезанный кружками помидор, сразу же снять с огня. Филе посыпать лимонной приправой, запечь в духовке при 180ºС в течение 6 мин. В глубокую тарелку выложить готовую рыбу, вокруг налить фюме и выложить овощи, украсить чипсом из фенхеля. Немедленно подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru