Фаршированные перцы (соления)
Сложность: [object Object]
Порций: 25
Готовка: 1 ч
зеленый болгарский перец - 2,5 кг
капуста - 1 средний кочан
морковь - 2 шт.
стручковый острый перец - 1 шт.
чеснок -1 головка
душистый горошек - 5 зерен
вода - 2 л
сахар - 100 г
соль - 150 г
яблочный или винный уксус - 250 г
масло растительно е- 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
Шаг 1
Капусту нашинковать соломкой, морковь на крупной терке, острый перец и чеснок мелко порубить. Добавить нарезанной петрушки. Немного посолить и перетереть руками всю начинку.У перцев удалить плодоножку, не разрушая целостности самого плода, убрать семена и нафаршировать капустой.Вскипятить врлу. Когда она закипит, добавить соль, сахар, налить масло и уксус. Датьеще раз закипеть и залить получившимся маринадом сложенные в банку перцы.Через 3-4 дня перцы готовы. Можно хранить до зимы в холодном месте.