Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
400 г говяжьей печенки
150 г пармезана
4 желтка
щепотка мускатного ореха
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Шаг 3
Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.
Шаг 4
Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.
Шаг 5
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.