Драники из кабачков в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
500 г кабачков
1 яйцо
1 луковица
1–2 ст. л. растительного масла + для жарки
2 ст. л. муки или панировочных пшеничных сухарей
Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Подготовить ингредиенты и мультиварку.
Шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке (можно и крупные). Лук натереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать). Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.
Шаг 3
В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1–2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Если вы видите, что масса очень жидкая, то лишний сок можно слить.
Шаг 4
В чаше мультиварки разогреть растительное масло и жарить драники в режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, до золотистого цвета.
Шаг 5
Драники из кабачков готовы.