Итальянский крестьянский суп в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
1 кг белокочанной капусты
3 больших черешка сельдерея с зеленью
200 г говяжьего фарша
100 г сыра твердых сортов
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке.
Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Добавить все овощи и варить 10 мин.
Шаг 5
Положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить 15 мин. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку.
Шаг 6
Суп готов.