Финский рыбный суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 350.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.54 г/15.73 г/28.11
Лосось (филе) 400 г
Молоко 400 мл
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 5 веточка(и)
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Шаг 1
Очистите лук и картофель, нарежьте лук полукольцами, а картофель – крупными кубиками.
Шаг 2
Доведите до кипения 1 л воды, положите картофель и лук, варите 10 мин под крышкой на слабом огне.
Шаг 3
Рыбу обсушите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, варите 5 мин.
Шаг 4
Насыпьте муку в миску, вливайте порциями молоко, размешивая, чтобы не было комочков. Влейте смесь в суп, доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 5
Посолите, поперчите по вкусу и подавайте, посыпав рубленым укропом.