Финский рыбный суп

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 350.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.54 г/15.73 г/28.11

лосось суп рыбный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Лосось (филе) 400 г

Молоко 400 мл

Картофель 4 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Укроп 5 веточка(и)

Мука пшеничная 1 ст.л.

Соль

Перец чёрный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и картофель, нарежьте лук полукольцами, а картофель – крупными кубиками. 

Шаг 2

Доведите до кипения 1 л воды, положите картофель и лук, варите 10 мин под крышкой на слабом огне. 

Шаг 3

Рыбу обсушите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, варите 5 мин. 

Шаг 4

Насыпьте муку в миску, вливайте порциями молоко, размешивая, чтобы не было комочков. Влейте смесь в суп, доведите до кипения и снимите с огня. 

Шаг 5

Посолите, поперчите по вкусу и подавайте, посыпав рубленым укропом. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru