Паста «Примавере» в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

паста зеленый горошек лапша второе блюдо зеленая фасоль рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г широкой лапши

2 ст. л. нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука

400 г замороженного зеленого горошка

2 небольшие морковки

200 г кабачков или цукини

200 г замороженной зеленой фасоли

тертая цедра и сок 1 лимона

5 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать и переложить в миску.

Шаг 4

В том же режиме вскипятить в чаше воду, положить морковь, варить 5 мин. Добавить горошек, цукини и фасоль и варить еще 5 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 5

Вскипятить новую порцию подсоленной воды и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить в пасту оливковое масло, сливочное масло с травами, лимонную цедру и сок.

Шаг 6

Вернуть овощи в чашу, перемешать, приправить солью и перцем. Готовить 5 мин.

Шаг 7

Паста «Примавере» готова. Сразу же разложить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru