Салат из запеченных перцев
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 243.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.95 г/18.49 г/15.09
крупный красный перец - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.Перец вымыть и хорошо просушить, проколоть в нескольких местах вилкой и положить в духовку. Запекайть 25-30 минут, пока кожица не почернеет. Переложить перец в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить примерно на 20 минут. После чего очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками и положить в глубокую миску. Чеснок нарезать пластинками и добавить к перцу.Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить сладкий перец и оставить мариноваться минут на 20.