Обычная лазанья
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мясной фарш - 500 г
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - 700 мл
листы лазаньи
Шаг 1
Для начинки мясной фарш обжариваем с натертой морковкой и измельченным зубчиком чеснока. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и протушиваем примерно 5 минут.Для соуса бешамель муку обжариваем на сливочном масле, вливаем молоко и размешиваем до однородной массы. Доводим до кипения и выключаем.В форму для лазаньи выкладываем половину соуса бешамель, сверху кладем листы лазаньи (можно использовать уже готовые листы - их не надо отваривать). Чередуя слои листов для лазаньи и фарша, выкладываем всю начинку. Последним должен быть слой листов для лазаньи. Сверху него выкладываем вторую половину соуса бешамель.Запекаем лазанью в духовке около 40 минут.