Фаршированные ананасами шампиньоны
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
3-4 колечка консервированных ананасов
150 г сыра
15-20 крупных шампиньонов
1 луковица
1/2 готовой куриной грудки
3-4 ст. л. сливок
соль, перец
растительное масло для смазывания формы
Шаг 1
Мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Мелко нарезать ананасы и грудку. У грибов удалить ножки и часть мякоти (удобно использовать нуазетку, но можно и ложкой). Ножки не использовать, а мякоть измельчить с помощью блендера. Смешать в сковороде готовый лук, грудку, ананасы и измельченные грибные "внутренности". Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть несколько минут и добавить сливки, перемешать. Наполнить шляпки грибов фаршем, сверху распределить, приминая, натертый сыр. Грибы уложить в форму, чуть смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита!