Яблочный взвар с медом
22 июня 2007 г.
"Четыре действия рождают чудо: наблюдать, как бежит вода, смотреть на зеленый цвет, любоваться красивым лицом и пить мед", – сказал мудрец, и с этим трудно не согласиться.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г сушеных яблок
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сушеные яблоки перебрать, промыть и сложить в миску или кастрюлю. Вскипятить 1,5 л воды, залить яблоки крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 4 ч.
Шаг 2
Процедить взвар через марлю или мелкое сито. Добавить мед, размешать до полного растворения.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ