Куриная грудка с грибами в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 297.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.09 г/7.82 г/14.18
600 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
соль
перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Шаг 5
Блюдо готово.