Капустный пирог

14 сентября 2013 г.

Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

укроп капуста фуршет выпечка пироги рецепты со сметаной ужин обед Встреча с друзьями выпекание День рождения духовка сегодня на ужин пироги с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Капуста белокoчанная молодая — 500 г

Яйцо — 3 шт.

Укроп — 1/2 пучка

Сметана — 5 ст. л.

Мука — 6 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Кунжут (для посыпки)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.

Шаг 2

Яйца взбить, добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Шаг 3

Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту. На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru