Капустный пирог
Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Капуста белокoчанная молодая — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Укроп — 1/2 пучка
Сметана — 5 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Кунжут (для посыпки)
Шаг 1
Капусту нашинковать, посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.
Шаг 2
Яйца взбить, добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту. На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.