Печенье Улитки

10 сентября 2013 г.

Порций: 2

Готовка: 30 мин

какао выпечка русская кухня печенье песочное печенье завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

125 г сливочного масла

100 г сахара

300 г муки + мука для раскатывания теста

1 яйцо

2 ст. л. какао-порошка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чаше блендера соединить сахар, нарезанное кубиками сливочное масло и яйцо. Перемешать. Продолжая мешать, добавлять муку, пока тесто не станет эластичным.Разделить тесто на 2 равные части , в одну вмешать какао-порошок. Оба кусочка теста раскатать в тонкий пласт и наложить один на другой. Скатать рулет и нарезать на кружочки толщиной 1 см.Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 25-30 минут при 180°C. Остудить

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru