Фаршированный редис
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 297.00 ккал/порция
12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
1–2 ст. л. майонеза
шнитт-лук или кресс-салат
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Шаг 3
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.