Фаршированный редис

24 августа 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 297.00 ккал/порция

редиска яйца творог огурцы шнитт-лук рецепты со сметаной закуски закуска кресс-салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

12 красных редисок

1 средний огурец

2 яйца

100 г творога

1–2 ст. л. майонеза

шнитт-лук или кресс-салат

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Шаг 3

Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru