Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
2-3 горсти салата (салатный микс + водный кресс)
400 г куриной печени
1-1,5 авокадо
Горсть свежей малины
2-3 ст. л. несоленых очищенных фисташек
Соль
Оливковое масло
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. инжирного бальзамического уксуса (вариант - малиновый, грушевый)
Розовый и зеленый перец горошком (растереть)
Шаг 1
Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки среднего размера. Авокадо очистить, удалить косточку, тонко порезать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить печень в течение нескольких минут, помешивая. В конце посолить. В миске соединить салатные листья, авокадо. На тарелках разложить салат, поверх выложить печень, малину и фисташки. Слегка сбрызнуть смесью бальзамика и масла, присыпать перцем и подавать.