Салат "Андижан"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Говядина - 250 г
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белокачанная капуста - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Уксус - 1 ст. л.
Шаг 1
Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.