Салат с огурцами и копченым лососем

16 августа 2013 г.

Отличное начало для праздничного обеда – легкий салат с кусочками копченого лосося. Обратите внимание на заправку из сметаны и базилика: она очень хорошо подчеркивает вкус всех ингредиентов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 233.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.79 г/19.38 г/3.35

лосось огурцы рукола базилик салаты рецепты со сметаной салат с лососем салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г филе копченого лосося на коже

2 средних огурца

пучок зеленого базилика

100 г деревенской вкусной сметаны

100 г руколы

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте копченого лосося тонкими ломтиками. Постарайтесь нарезать рыбу как можно тоньше – рулетики будут выглядеть аккуратнее.

Шаг 2

Огурцы нарежьте кружками.

Шаг 3

Положите листья базилика в блендер. Добавьте майонез, соль, перец и хорошо взбейте.

Шаг 4

Выложите руколу на блюдо. Красиво разложите огурцы и ломтики копченого лосося. Полейте заправкой и оставьте на 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru