Суп фо бо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 198.00 ккал/порция
20 г свежего имбиря
1 небольшой пучок мяты
морковь – 1 шт
2 репчатые луковицы
1 букет гарни
лимон крупный
соль
300 г говяжьего филе
4 кубика говяжьего бульона
5 ст. л. вермишели
соус соевый
2 ломтика вареной ветчины
шалот
кабачок – 1 небольшой
Шаг 1
Говяжье филе поместить в холодильник на 10 мин. С ветчины срезать жир. Бульонные кубики растворить в кастрюле в 2 л кипящей воды. Оба вида лука и имбирь очистить, измельчить. Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни. Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот. Прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 8 мин. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще 5 мин. Влить соевый соус, посолить, поперчить. Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.