Суп фо бо

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 198.00 ккал/порция

морковь говядина вермишель имбирь варка суп филе ветчина вьетнамская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

20 г свежего имбиря

1 небольшой пучок мяты

морковь – 1 шт

2 репчатые луковицы

1 букет гарни

лимон крупный

соль

300 г говяжьего филе

4 кубика говяжьего бульона

5 ст. л. вермишели

соус соевый

2 ломтика вареной ветчины

шалот

кабачок – 1 небольшой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжье филе поместить в холодильник на 10 мин. С ветчины срезать жир. Бульонные кубики растворить в кастрюле в 2 л кипящей воды. Оба вида лука и имбирь очистить, измельчить. Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни. Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот. Прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 8 мин. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще 5 мин. Влить соевый соус, посолить, поперчить. Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru