Салат с миндалем и рокфором
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
4–5 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. соуса "Наршараб",
0,5 ч. л. меда,
150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола),
100 г рокфора,
50 г очищенного миндаля,
2 дольки апельсина.
Шаг 1
Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, хорошо перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками оставшийся рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.