Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
спагетти - 250 г
100 г мясного фарша
сыр пармиджано - 50 г
0,5 ч. л. сухих прованских трав
1 крупный баклажан или 2 маленьких
1 луковица
соль
мини-шпинат
оливковое масло
Шаг 1
Баклажан нарезать на кубики среднего размера, посолить. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с фаршем на оливковом масле до их готовности. Посолить, присыпать прованскими травами. Отварить спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, а еще лучше на полминуты меньше. Соединить спагетти, баклажаны, фарш. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посыпать тертым пармеджано, добавить мини-шпинат по вкусу.