Пипе ригате с тыквой и креветками

15 августа 2003 г.

Порезать тыкву и лук. Потушить лук ,тыкву с лавровым листом,когда тыква будет почти готова,добавить креветки и готовить пока не станут розового цвета,посолить/поперчить. Добавить свежий базилик и пипе ригате,перемешать на сковородке минуты две. Подавать ,посыпав сыром. Приятного аппетита

Сложность: [object Object]

Порций: 1

тыква макароны сыр креветки второе блюдо паста с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Макароны pipe rigate

Тыква

Креветки

Лавровый лист

Свежий базилик

Сыр

Лук

Соль

Черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать тыкву и лук.

Шаг 2

Потушить лук и тыкву с лавровым листом. Когда тыква будет почти готова, добавить креветки и готовить, пока они не станут розового цвета. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Добавить свежий базилик и пипе ригате. Готовить, перемешивая, на сковородке еще минуты две. Подавать, посыпав сыром. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru