Пирог "Клубника в желе"

16 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Ккал: 499.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.98 г/19.63 г/68.45

клубника творог выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука - 300 г

сахар - 300 г

сливочное масло - 150 г

яйца - 3 шт.

творог - 250 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

клубника - 300-400 г

"Желе для торта" или обычное желе - 1 пакетик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар и яйца растереть добела. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Соединить с творогом, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить. Перевернуть на тарелку. Клубнику вымыть, разрезать пополам, выложить на пирог, залить разведенным "Желе для торта". Поставить в холодильник. Дать желе застыть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru