Пирог "Клубника в желе"
Сложность: легко
Порций: 8
Ккал: 499.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.98 г/19.63 г/68.45
мука - 300 г
сахар - 300 г
сливочное масло - 150 г
яйца - 3 шт.
творог - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
клубника - 300-400 г
"Желе для торта" или обычное желе - 1 пакетик
Шаг 1
Сахар и яйца растереть добела. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Соединить с творогом, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить. Перевернуть на тарелку. Клубнику вымыть, разрезать пополам, выложить на пирог, залить разведенным "Желе для торта". Поставить в холодильник. Дать желе застыть.