Сочный болгарский перец с мясом, кускусом и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
фарш мясной - 300-350г
кускус - 30 г
перец болгарский - 2 шт.
морковь- 1 шт.
лук синий - 0,5 шт.
сыр - 50 г
томатная паста - 1-2 ч. л.
эстрагон (тархун) - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
перец чёрный, соль - по вкусу
Шаг 1
Мясной фарш обжарить на растительном масле. В процессе жарки добавить нарезанную на кубики морковь и синий лук. За 5-7 минут до готовности добавить разведённую в воде томатную пасту, кускус, тархун, чёрный перец и соль. Тушить под закрытой крышкой. Перцы разрезать вдоль и извлечь семена. Заполнить их получившейся начинкой. Выложить на смазанный противень и поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. За 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!