Икра грибная
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 186.00 ккал/порция
чеснок – 1 зубчик
1 ст. л. оливкового майонеза
100 г сушеных грибов
растительное масло – 2 ст.л.
морковь – 1 шт
соль
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
Шаг 1
1. Грибы замочить на 1 ч в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать. Яйцо отварить вкрутую. 2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. 3. Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчить. Добавить майонез и перемешать.