Суп Карла V
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 810.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 102.49 г/34.31 г/23.52
500 г говядины
1 небольшая телячья ножка
1 луковица
1 морковка
1 репа
0,25 кочана капусты
0,5 стакана риса
1 пучок петрушки
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. сахара
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Говядину и телячью ножку поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять шумовкой пену и варить на среднем огне 1,5 ч.
Шаг 2
Тем временем лук, морковь и репу очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Шаг 3
Слить бульон в миску или в другую кастрюлю. Добавить к мясу сливочное масло, нарезанные овощи и сахар. Тушить под крышкой 20 мин.
Шаг 4
Говядину отложить в сторону. Ножку разобрать на небольшие кусочки, удалив все кости, и вернуть в кастрюлю с овощами. Влить бульон, довести до кипения. Говядину обжарить и подать отдельно.