Ароматные колбаски гриль с зеленью

03 августа 2013 г.

Беспроигрышное решение для летнего стола – колбаски гриль с зеленью! Благодаря удачно подобранному сочетанию трав колбаски станут невероятно ароматными и будоражащими аппетит. Никто не устоит!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

фарш мясной фарш второе блюдо гриль колбаски колбаски для гриля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш мясной - 300 г

лук репчатый - 1-2 шт.

кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)

базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята (сушёные)

черный перец, соль

подсолнечное масло (для жарки)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина и говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

Шаг 2

Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски.

Шаг 3

Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru