Ароматные колбаски гриль с зеленью
Беспроигрышное решение для летнего стола – колбаски гриль с зеленью! Благодаря удачно подобранному сочетанию трав колбаски станут невероятно ароматными и будоражащими аппетит. Никто не устоит!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
фарш мясной - 300 г
лук репчатый - 1-2 шт.
кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
черный перец, соль
подсолнечное масло (для жарки)
Шаг 1
Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина и говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.
Шаг 2
Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски.
Шаг 3
Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!