Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
1 стакан длиннозерного риса
2 стакана воды
350 г мякоти тыквы
1 большая луковица
8 полосок копченого бекона
50 г сливочного масла
щепотка соли
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Включить режим «Мкультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 мин. Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли. Включить режим «Крупа» и готовить 25 мин.
Шаг 5
Каша готова.