Рагу из трех видов фасоли
Быстрый и простой рецепт для любителей овощей.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатного пюре
2 ст. л. рафинированного растительного масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 минут.Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 7-10 минут. За минуту до подачи добавьте стручковую фасоль.Подавайте рагу горячим.