Рыба под сырной корочкой в мультиварке

08 июля 2013 г.




Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сливки белая рыба картофель второе блюдо мультиварка Российский сыр Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.

Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.

Шаг 4

На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.

Шаг 5

Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин., установив температуру 120°С.

Шаг 6

Рыба под сырной корочкой готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru