Айда на пикник
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
600 г филе куриной грудки без кожи
30 мл (1 полная ст. л.) цветочного меда
60 г корня имбиря или 1 ст. л. порошка
3 зубчика чеснока
1 средний пучок кинзы
1 лимон
100 мл соевого соуса Kikkoman
100 мл оливкового масла
Шаг 1
Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.
Шаг 2
Соединить все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.
Шаг 4
Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.