Куриные грудки гриль с шампиньонами "Объедение"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 383.85 ккал/порция
Б/Ж/У: 66.27 г/10.61 г/5.51
Куриные грудки - 1 кг
Шампиньоны свежие - 500 г
Соус соевый kikkoman - 3 ст. л.
Специи для курицы - 1 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Чеснок - 3 чубчика
Соль, перец - по вкусу
перец
Шаг 1
Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов. Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы. Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита!