Куриные грудки гриль с шампиньонами "Объедение"

14 июня 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 383.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 66.27 г/10.61 г/5.51

шампиньоны соевый соус куриная грудка второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Куриные грудки - 1 кг

Шампиньоны свежие - 500 г

Соус соевый kikkoman - 3 ст. л.

Специи для курицы - 1 ст. л.

Майонез - 3 ст. л.

Чеснок - 3 чубчика

Соль, перец - по вкусу

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов. Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы. Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru