Красная рыба в соево-винном маринаде

09 июня 2013 г.

По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

соевый соус имбирь маринование второе блюдо красная рыба белое сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. сахара

6 ст. л. оливкового масла

80 г свежего имбиря

пучок кинзы

2 ст. л. смеси "4 перца"

200 мл соевого соуса KIKKOMAN

250 мл белого сухого вина

1 кг красной рыбы

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru