Овощи на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Перец болгарский – 3 шт.
масло подсолнечное нерафинированное - 2-3 ст. л.
2 баклажана
1 луковица
3-4 небольших помидора
Соус соевый Киккоман
Чеснок – 3 зубчика
Кинза - пучок
соль, перец – по вкусу
Шаг 1
Овощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.
Шаг 2
Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.
Шаг 3
Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.