Свиной шашлык
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Свинина - 2 кг
Соевый соус Kikkoman - 100 г
Лук - 1кг
Сухое вино - 500 мл
Приправа для шашлыка - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 г
Соль - по вкусу
Шаг 1
Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см. Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов. Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать. За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу. Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.