Овощные "башенки" с грибами

10 июня 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

помидоры шампиньоны соевый соус второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Шампиньоны (среднего размера) - 6 шт.

Кабачок молодой - 1 шт.

Помидоры (среднего размера) - 4 шт.

Базилик - половина пучка

Перец черный - щепотка

Соус "Киккоман" - 7 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимон - четверть лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки, грибы и помидоры помыть. Грибы разрезать пополам, полить лимонным соком. Кабачки нарезать колечками 0,7 см. толщиной. Помидоры разрезать каждый на три части. Базилик мелко порубить. Положить на кабачок кусочек помидора, присыпать базиликом, сверху кусочек шампиньона. В соевый соус добавить щепотку черного перца, ложку оливкового масла, размешать и полить им овощи с грибами, дать постоять 15 минут. Выложить на решетку, жарить над раскаленными углями с двух сторон до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru