Грибы, фаршированные морским коктейлем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Шампиньоны свежие большие - 500 г
Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г
Корень имбиря - 1 см
Васаби - 3 ст. л .
Соус " Киккоман" - 8 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст. л.
Сок половины лимона
Шаг 1
Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить. Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать. Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом. Сложить фаршированные грибы на решетку. Жарить до готовности с двух сторон.